Elegant, stilvoll und atemberaubend: Wenn alle anderen Weine gegen kräftige Saucen und außergewöhnliche Aromen klein beigeben, dann dreht Sherry erst so richtig auf:
Denn durch die vielseitigen Stile und die besondere Aromatik werden im Beisein von Sherry sogar weinbegleitungstechnisch scheinbar unzähmbare Lebensmittel wie Spargel, Artischocke oder Sardelle zum streichelweichen Pendant im perfekten Wein-Speisen-Paar, bei dem trotzdem jeder bleiben darf, wie er ist. Interessierte Feinschmecker können sich in einem der Food Pairing Workshops inspirieren lassen und sie lernen dabei, welche Sherrytypen zu den fünf Geschmacksrichtungen salzig, umami, bitter, sauer und süß am besten zum Einsatz gebracht werden kann.
Die Veranstaltungen richten sich sowohl an Chef Sommeliers, F&B Manager, Restaurantbesitzer, Köche und Barkeeper als auch an Journalisten sowie Food- und Wein-Blogger. Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 30 Personen limitiert. Die Termine: Montag, 22. Mai 2017 | 18:00 – 22:00 Uhr Hotel Nassauer Hof, Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden – Montag, 10. Juli 2017 | 11:00 – 15:00 Uhr Restaurant Trific, Holzbrücke 7, 20459 Hamburg – Montag, 21. August 2017 | 11:00 – 15:00 Uhr Wagners Restaurant & Weinwirtschaft, Richard-Wagner-Platz 1, 04109 Leipzig – Fachreferentin; Yvonne Heistermann, Sommelière (IHK), Sherry-Educator, Dozentin der Deutschen Wein- und Sommelierschule – Anmeldeschluss: Bestätigung einer Teilnahme bis zum 12. Mai 2017 an: sherry@panama-pr.de
Foto/Text: sherry.wine.de
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