Jedes Jahr zeichnet der Gambero Rosso in seinem Führer Top Italian Restaurant Guide die italienischen Restaurants, Weinbars und Pizzerien aus, die außerhalb Italiens das beste authentische, italienische Wein- und Speisenerlebnis schaffen:
Masi Wine Bar Munich:“Top Italian Restaurant“
Nun wurden die besten italienischen Restaurants Münchens bei der jährlich stattfindenden Drei-Gläser-Verkostung des Gambero Rosso im Löwenbräukeller geehrt. Zum ersten Mal ist die Masi Wine Bar Munich, die im Sommer 2021 aufgemacht hat, dabei als Top Italian Restaurant ausgezeichnet worden. Vitangelo Galluzzi, Head of Hospitality Services bei der Masi Wine Experience, nahm die Auszeichnung stolz und mit Freude entgegen.
Die Masi Wine Bar Munich ist ein Teil der Masi Wine Experience, ein önotouristisches Projekt von vom Traditionsweingut Masi, das seit 1772 im Valpolicella Classico führend in der Amarone-Produktion ist. Als Zeichen der offenen Türe und Gastfreundschaft hat Masi mittlerweile sieben Orte, die der Öffentlichkeit zugänglich sind.
Dazu gehören die historischen Weingüter Masi und Serego Alighieri im Valpolicella, die Tenuta Canova am Gardasee, Canevel im Herzen des Prosecco in Valdobbiadene und Tupungato in Mendoza, Argentinien, sowie Weinbars und Restaurants am Gardasee in der Tenuta Canova, in den Dolomiten das exklusive Restaurant Masi Wine Bar Al Druscié in Skigebiet Cortina d’Ampezzo und in Deutschland das feine Restaurant in München, im Campari Haus auf der Maximilianstraße – die Masi Wine Bar Munich.